Форма входа

доллар +0.06 евро +0.39 юань -0.01 белорусский ₽ +0.04
...
прогноз на 5 дней
21 oCнебольшая облачность

Погода сегодня:

♦ На нашем сайте Вы можете разместить срочную новость, пропажу, находку, бесплатное объявление, услугу, новость Вашей компании или другую информацию ♦

Владельцы смартфонов Samsung рискуют потерять бэкапы фото в Samsung Cloud

date 28 августа 2021 21:42
eye 285
comment 0
Автор

Владельцы смартфонов от Samsung рискуют потерять резервные копии своих фотографий и видеозаписей.

Корейский техногигант решил убрать возможность загрузки копий медиафайлов в облачное хранилище Samsung Cloud. Скорее всего, шаг Samsung продиктован желанием сократить расходы на поддержание хранилища. Однако в Samsung Cloud продолжат копироваться не менее важные данные: контакты, события в календаре, заметки.

Также стоит отметить довольно странное решение корпорации — поделить пользователей на две группы, установив для каждой свой дедлайн. При этом владельцам смартфонов сложно определить, в какой именно они группе, так что верным решением, наверное, будет считать, что вам предоставили самый короткий дедлайн.

По словам Samsung, у группы «Group 1» есть время до 30 сентября, за которое они должны успеть загрузить все фотографии и видеозаписи, хранящиеся в Samsung Cloud. Вторая группа (Group 2) располагает более пролонгированным периодом — до 30 ноября.

Корпорация советует не ждать последней минуты, а подготовить всё заранее. Ожидается, что в последний день большинство пользователей будет пытаться загрузить свои файлы, что может привести к повышенной нагрузке и, как следствие, к медленному скачиванию.

Напомним, что недавно странная история приключилась с другим облачным хранилищем — OneDrive для бизнеса. Microsoft в какой-то момент просто понизила лимиты хранения данных до настроек по умолчанию и компаниям пришлось удалить часть файлов, чтобы продолжить работу над своими проектами.

 

В тему: Samsung может удаленно отключить любой телевизор своего производства

Источник: SamsungCLOUD

comment Отзывы

• Ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! • Links to external resources are FORBIDDEN! •