Форма входаФорма входа

16+
...
3 oCоблачно с прояснениями

29 марта

00:00
.
Температура: 1 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 3.56 м/с
03:00
.
Температура: 2 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 3.97 м/с
06:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 3.97 м/с
09:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер юго-восточный, 4.47 м/с
12:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 5.29 м/с
15:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 5.02 м/с
18:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 4.03 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 4.41 м/с

30 марта

00:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер юго-восточный, 4.65 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 5.01 м/с
06:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер южный, 5.09 м/с
09:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 4.16 м/с
12:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер западный, 4.47 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер западный, 4.33 м/с
18:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер южный, 3.36 м/с
21:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер южный, 4.01 м/с

31 марта

00:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.68 м/с
03:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер южный, 3.74 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер южный, 2.81 м/с
09:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер южный, 2.57 м/с
12:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер южный, 2.28 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер южный, 2.35 м/с
18:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер юго-восточный, 1.8 м/с
21:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 2.64 м/с

01 апреля

00:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 2.64 м/с
03:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 3.37 м/с
06:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 4.34 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер юго-восточный, 5.96 м/с
12:00
.
Температура: 16 ... 16°C
Ветер юго-восточный, 7 м/с
15:00
.
Температура: 17 ... 17°C
Ветер южный, 7.1 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 6.35 м/с
21:00
.
Температура: 12 ... 12°C
Ветер южный, 5.84 м/с

02 апреля

00:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 5.05 м/с
03:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер южный, 4.23 м/с
06:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 3.53 м/с
09:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер южный, 3.69 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер южный, 2.75 м/с
15:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 2.88 м/с
18:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер юго-восточный, 3.65 м/с
21:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер юго-восточный, 5.13 м/с
доллар -0.33 usd евро -0.56 euro юань -0.05 CNY бел. руб. -0.06 byn
wishlist 0 Список избранного
Обновлен раздел ПЛАТНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ.
Талдом

главный редактор

+7 (925) 755-71-67

для справок

+7 (977) 273-21-73

Винегрет со свежей капустой

  • Спасибо получено: 13
calendar 03 нояб 2021 19:20



♦ Картошка = 8 шт. (1600 гр.)
♦ Свекла = 4 шт. (520 гр.)
♦ Морковь = 4 шт. (320 гр.)
♦ Репчатый лук = 2 шт. (160 гр.)
♦ Белокочанная капуста = 2 кочана (1780 гр.)
♦ Горох = 400 гр.
♦ Огурец = 6 шт. (600 гр.)
♦ Укроп = 6 веточек (18 гр.)
♦ Лимон = 2 шт. (240 гр.)

Для заправки:

• Растительное масло = 10 ст. л. (170 гр.)
• Сахар = 2 ч. л. (16 гр.)
• Столовый уксус = 4 ст. л. (60 гр.)
• Соль = по вкусу
• Черный перец молотый = по вкусу



Приготовление:

♦ Отварите морковь, картофель и свеклу заранее и дайте им остыть. Это сократит время готовки. Так вы не обожжете руки во время нарезки сваренных овощей.
♦ Приготовьте заправку: для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, сахар и чёрный молотый перец.
♦ Нашинкуйте мелко свежую капусту. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и смешайте с капустой. Добавьте заправку и дайте овощам промариноваться, накрыв миску крышкой.
Совет: чтобы не плакать, пока режете лук, наберите в рот воды.
♦ Отваренные морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками свежие огурцы. Добавьте все ингредиенты в миску с капустой и луком. Перемешайте.
Совет: если нарезать овощи с помощью овощерезки, то кубики получатся одинаковыми. Такой салат подойдет для праздничного стола.
♦ Откройте банку с горошком и слейте лишнюю жидкость. Добавьте горошек в салат и перемешайте.
Совет: можете добавить свежее яблоко, но оно обязательно должно быть кислым.

Подавайте винегрет порционно, украсив веточкой укропа и долькой лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
Последнее редактирование: 02 нояб 2022 14:36 пользователем Главный редактор.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Список избранногоСписок избранного