09 декабря
доллар -0.54 евро -0.37 белорусский ₽ -0.04 гривен +0.01
Я Талдом
Скоро Новый год!
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Винегрет со свежей капустой 03 нояб 2021 19:20 #85



Ингредиенты на 6 порций:


Приготовление:

♦ Отварите морковь, картофель и свеклу заранее и дайте им остыть. Это сократит время готовки. Так вы не обожжете руки во время нарезки сваренных овощей.
♦ Приготовьте заправку: для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, сахар и чёрный молотый перец.
♦ Нашинкуйте мелко свежую капусту. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и смешайте с капустой. Добавьте заправку и дайте овощам промариноваться, накрыв миску крышкой.
Совет: чтобы не плакать, пока режете лук, наберите в рот воды.
♦ Отваренные морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками свежие огурцы. Добавьте все ингредиенты в миску с капустой и луком. Перемешайте.
Совет: если нарезать овощи с помощью овощерезки, то кубики получатся одинаковыми. Такой салат подойдет для праздничного стола.
♦ Откройте банку с горошком и слейте лишнюю жидкость. Добавьте горошек в салат и перемешайте.
Совет: можете добавить свежее яблоко, но оно обязательно должно быть кислым.

Подавайте винегрет порционно, украсив веточкой укропа и долькой лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1

VIP-организации

182
1
пл. К. Маркса, д. 17
открыто
до 18:00
1296
0
Площадь К. Маркса, д.18
открыто
до 18:00

Портал «Мой Город» Талдом. © 2019 - 2021 гг. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

♦  +7 (906) 746-68-17 ♦ E-mail: portal-taldom@yandex.ru

16+