22 октября
доллар -0.07 евро +0.02 белорусский ₽ +0.04 гривен -0
Я Талдом
4 ноября - День народного единства.
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Помогите с резонансом темы о 56 маршруте 12 окт 2021 23:18 #78

  • Здравствуйте.
    Просим пояснить наличие расписания маршрута 56 Дмитров - Талдом на остановочных пунктах Жостылёво и Поддубки, а также расписанием на остановке Жостылёво в приложении Яндекс Карты, по официальному их ответу, что информацию предоставила служба Мострансавто, и далее в сторону Дмитрова и из него в сторону города Талдом, с действующим официальным заездом в г.Запрудня.
    Просим подумать и решить, как исправить ситуацию, изменив логистику разрешённых остановок.
    К сожалению, не можем уехать с работы домой в г. Талдом, г. Запрудня, других остановочных пунктах два раза в неделю, другие водители 56 маршрута останавливаются, хотя приехать утром из г. Талдом на 56 маршруте можем, причём даже с водителем, который в обратной дороге в сторону г. Талдом не останавливается ни в Жостылёво ни в Поддубках, а только на остановке Горгаз, даже если на остановках Поддубки и Жостылёво стоят пассажиры, хорошо, что пока нет морозов.
    Установить личность не представилось возможным из-за отсутствия информации в виде бейджика на внутреннем участке кабины водителя, либо мы его не видим, можем лишь уточнить, что данный водитель выехал с автостанции г. Дмитров в 17.30 по расписанию, 11 октября 2021 года.
    Не можем понять, может это личный автобус конкретного водителя, тогда никаких претензий, или действительно Мострансавто просто забыл про участок дороги, и не внёс разрешённые остановочные пункты на маршруте длинной почти 50 километров трассы А-108 ( Ковригинское шоссе ) и далее поворотом на дорогу 46К-8341, на котором несколько населённых пунктов и предприятий с остановочными пунктами, от остановки Молочный комбинат в сторону г. Талдом и обратно, по которой курсирует 56 маршут.
    Оформили 11.10.2021 официальный запрос в Мострансавто под номером 465243. Заявку оформили на Маслова Эдуарда Ильича.
    Не очень хорошо ходят ноги в 50 лет, да и вообще мы уже все в возрасте, а других транспортных средств общественного транспорта по этому маршруту от Дмитровского молочного комбината до остановки Запрудня и далее в г. Талдом, только с пересадкой, если ехать на 30 или 55 маршрутах. Все эти маршруты, также включая Московский маршут за номером 310 требуют возвращения с этих остановочных пунктов на автовокзал г. Дмитров, и пересадкой на вышеуказанные маршруты, либо иной путь, с помощью РЖД.
    Неоднократно жители роптали на непонятную логистику остановок этого маршрута.
    С благодарностью граждане г. Талдом и г.Запрудня, а также промежуточных остановочных пунктах приняли бы от Вас совет, а как ответственные люди, принимающие решения, и ДЕЙСТВИЯ,
    поскольку добираться с этого участка шоссе в г. Талдом не представляется возможным общественным транспортом по крайней мере два раза в неделю, просто всё зависит от человечности конкретного водителя.
    Официальный звонок в отдел жалоб и предложений Мострансавто вообще поразил ответом, где пояснили, что у маршрута 56 всего 4 официальных остановки на участке длинной около 50 километров, что лично у нас вызывает непонимание коммерческой составляющей данного маршрута, т.к. автобус должен зарабатывать деньги!
    Автобусы за номерами 55 и 30 ходят по другой дороге
    ( Дмитровское шоссе ), а на этом участке от Поддубок до остановки Запрудня несколько населённых пунктов, с пожилым людьми, и простыми работягами, как мы, как добираться, непонятно.
    В итоге приходиться тратить денежные средства на проезд на других маршрутах, в частности за номером 26 или 40, которые, мягко выражаясь, ходят не часто, до автостанции г. Дмитров, при этом их надо ещё дождаться и добраться до А-108, и поколесив по г.Дмитров, прибыть на автостанцию, где надо пересесть на электричку в сторону г. Талдом, а это как минимум 130 + 37 рублей, или попасть на вышесказанные маршруты, причём прямой до г.Талдом только 310, который перестаёт ходить до конца нормального рабочего дня, тогда пересадка в г. Запрудня, если успеем, что дороже как минимум на 60 непросто заработанных рублей.
  • Плюс к этому на маршруте 56 от Жостылёво до Дмитровского молочного комбината работают не менее 10 человек, на остановках Жостылёво ( что рядом с комбинатом в д. Рыбное), Поддубки ( Дмитровский белковый комбинат ), Молочный комбинат ( Дмитровский Молочный комбинат) и ещё два учебных учреждения, куда едут туда и уезжают обратно много студентов, через две остановки и далее в сторону автовокзала г. Дмитров, в которых учатся и работают по меньшей мере 15-20 человек, это только тех, кого мы видим в 6 часов 44 минуты с остановки Кооператор, и с автостанции г. Талдом в 6 часов 55 минут, когда отправляется по расписанию с автостанции г. Талдом 56 маршут.
    График движения в г.Дмитров построен очень удобно, единственное пожелание, это сделать ещё один выезд 56 маршрута с автовокзала г. Дмитров в сторону г. Талдом после 17.30, не все граждане России заканчивают работать в 17 вечера.
    Очень просим Вас помочь в решении данной проблемы, чтобы мы могли добираться в любимый город Талдом.
    Для помощи Вам в решении данной проблемы это письмо считаем официальным запросом в Мострансавто, с дублированием в Администрацию Московской области, и Администрацию Талдомского городского округа Московской области
    С уважением, граждане Талдома.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от bobson.

Помогите с резонансом темы о 56 маршруте 13 окт 2021 17:07 #79

Мы направили этот материал на сайт администрации Талдомского городского округа. Вы также можете поделиться этой новостью в соц. сетях.
Спасибо сказали: ed.maslov

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Помогите с резонансом темы о 56 маршруте 15 окт 2021 19:57 #80


 
Официальный ответ администрации Талдомского городского округа на эту проблему:
 
Здравствуйте! Согласно статье 3 Федерального закона от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации» (далее – Закон), маршрут № 56 «Талдом – Дмитров» является межмуниципальным. Реестром межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом Московской области (далее – Реестр), остановочные пункты «Жестылево» и «Поддубки» в маршруте № 56 не предусмотрены. Расписание маршрута на данных остановочных пунктах не размещалось.

Для организации остановки автобуса в указанных заявителем местах, необходимо внесение изменений в Реестр. Согласно статье 11 Закона, межмуниципальные маршруты регулярных перевозок изменяются уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, в данном случае, Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

11.10.2021 рейс по маршруту № 56, отправлением из Дмитрова в 17.30, выполнял водитель Ботиков В.Н. на автобусе марки ЛиАЗ-529260 (государственный регистрационный знак АХ 772 50). С водителем проведен дополнительный инструктаж  об обязательном наличии бейджа в салоне автобуса.

В настоящее время расписанием маршрута № 56 предусмотрены рейсы в вечернее время из Дмитрова в 18.30 (по будням) и 20.00 (ежедневно).



 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от administrator.

Помогите с резонансом темы о 56 маршруте 17 окт 2021 17:23 #81

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры ( МТДИ ) приняло в обработку нашу информацию. Судя по ответам мне на почту она же обрабатывается и в Правительстве МО.
Цитата от  Елены Быковой
"Сегодня выяснила, что Ваше обращение есть у всех наших руководителей - у главы, у заместителя главы по строительству, транспорту и тд., у управляющего делами, у руководителя транспортного предприятия. Постараюсь всё выяснить, но решение в данном случае принимает не глава, а вышестоящая организация - в данном случае МТДИ. А администрация округа на основании в том числе таких обращений может ходатайствовать о корректировке маршрута и остановочных пунктах и т.д."
Мы надеемся, что Администрация Талдомского района воспользуется своими административными ресурсами и "подтолкнёт" господ из Мострансавто, а может быть и МТДИ к действиям.
Лично я прошу заметить, что вопрос не в ВОДИТЕЛЯХ, они на свой страх и риск быть наказанными, просто сделавшие выбор в сторону человечности и совести, что сейчас большая редкость, нередко останавливаются на отсутствующих в маршрутном листе остановочных пунктах, и подбирают пожилых и молодых, работяг и женщин с сумками, хотя бывает иначе. 
Ну например в кусочке видео ( недавно, не хочу подставлять водителя, это его Крест ):  эпизод с выходом

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ed.maslov.
  • Страница:
  • 1

VIP-организации

149
0
пл. К. Маркса, д. 17
открыто
до 18:00
1196
0
Площадь К. Маркса, д.18
открыто
до 18:00

Портал «Мой Город» Талдом. © 2019 - 2021 гг. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

♦  +7 (906) 746-68-17 ♦ E-mail: portal-taldom@yandex.ru

16+